ГлавнаяТема номераКалендарь событийАрхив
21 Сентября 2018 г. 16:50
gazeta.sfedu.ru gazeta.sfedu.ru sfedu.ru


Мисс ТТИ ЮФУ – 2012

16 Апреля 2012 г.
По традиции в марте студенческом клубе ТТИ ЮФУ состоялся конкурс красоты «Мисс ТТИ ЮФУ-2012». Это мероприятие уже стало доброй традицией и долгожданным праздником грации и талантов для всех студентов ТТИ ЮФУ. Организаторами конкурса выступили студенческий клуб ТТИ ЮФУ, в лице его директора Александра Ашихмина, и профсоюзная организация студентов, в лице председателя Екатерины Дегтяревой. В конкурсе приняли участие 9 прекрасных представительниц студенчества ТТИ ЮФУ. Девушки на протяжении всего конкурса демонстрировали не только свою красоту, грацию и очарование, но и свои таланты и красноречие.


В состав жюри вошли: руководитель ТТИ ЮФУ Александр Сухинов, заместитель руководителя ТТИ ЮФУ по экономике и международному сотрудничеству Анна Татарова, председатель профсоюзной организации студентов Екатерина Дегтярева, участник высшей лиги КВН («Родина Чехова») редактор и ведущий лиги КВН ТТИ ЮФУ Даниил Мулкиджанян, представитель DonModels(Ростов-на-Дону) Виталий Ягодинцев и руководитель проекта «Life-Style», фотограф-портретист Нелли Владимировна Афрам Аль-Бустани.

Конкурс начался с эффектного дефиле девушек в строгих костюмах, подчеркнувшее их индивидуальность и характер. Не случайным стало и продолжение первого конкурсного испытания – рассказ участниц о том, на что, по их мнению, стоит потрать миллион долларов. Участницы предложили разнообразные варианты: от благотворительности до покупки яхты или острова. Но большинство из девушек сошлись на мнении, что часть денег стоит отдать родителям, как дань уважения, заботы и благодарности. Уже с самого начала стало очевидно, что жюри будет не просто выбрать самую красивую представительницу ВУЗа!

Творческий конкурс стал вторым испытанием для красавиц. Все номера были разнообразны и индивидуальны, поражали своей яркостью и профессионализмом. Девушки прекрасно танцевали, пели, завораживали публику своими улыбками. Одна из участниц удивила жюри знаниями японского языка и японской культуры.

На такой яркой и красочной ноте первое отделение концерта закончилось, и зрители в антракте получили возможность повлиять на судьбу уже полюбившихся конкурсанток, определив Мисс Зрительских симпатий. В холле студенческого клуба были установлены специальные ящички для голосования с фотографиями участниц конкурса.

Завершающим дефиле стал выход в вечерних платьях, предоставленных свадебным салоном  «ПОЛЛАР». Это было незабываемое зрелище! Красивые платья только подчеркнули очарование, изящество и женственность каждой участницы.

«Голливуд» - стал темой следующего испытания. Каждая красавица в образе известной голливудской звезды, помимо умения красиво двигаться показала невероятную пластику, гибкость, чувство ритма и стиля.

Хочется отметить тех, кто украшал конкурс помимо участниц - ведущих конкурса Андрея Третьяка и победительницу конкурсов красоты, постановщика дефиле, одну из организаторов «Мисс ТТИ ЮФУ-2012» Яну Бахтину. В перерывах между конкурсными испытаниями зрителей радовали яркие номера Дарьи Чукановой, танцевального коллектива «Блеск», Дианы Мельник и Яны Бахтиной. Конечно же, большой составляющей праздника стали все зрители и болельщики, которые поддерживали и подбадривали конкурсанток своими аплодисментами, плакатами и речевками!

И вот подошло время объявления результатов. Для их оглашения на сцену были приглашены руководитель ТТИ ЮФУ Александр Сухинов и председатель первичной профсоюзной организации студентов Екатерина Дегтярева. «Мисс Грация 2012» стала Юлия Козлова, «Мисс Стиль 2012» - Елена Кревсун, «Мисс Творчество 2012» - Богдана Литвинова, «Мисс Очарование 2012» - Мария Дорофеенко, «Мисс Улыбка 2012» - Елена Тарасова, «Мисс Обаяние 2012» - Евгения Синченко, «Мисс Элегантность 2012» - Любовь Кузьменко, «Мисс Оригинальность 2012» - Алина Печак, «Мисс Вдохновение - 2012» - Оксана Хабловская.  Прежде чем объявить победительницу конкурса, которая будет представлять наш вуз на областном конкурсе красоты «Жемчужина Дона-2012», свои подарки участницам предоставили спонсоры: магазин одежды и аксессуаров Sela, кофейня «Фрекен Бок», парикмахерская «Катрин», модельное агентство «Ренессанс Стар», термальный комплекс GREENWICH-PARK, клуб Valiano, фотограф Тина Коломийцева, Geometria и косметическая фирма «Орифлейм». Все девочки получили подарки и цветы и от зрителей!

Вручение корон победительниц стало самым волнующим моментом! «Мисс зрительских симпатий» стала Любовь Кузьменко (ЕГФ), Вторая Вице-мисс - Елена  Кревсун (ФУЭС), Первая Вице-мисс – Юлия Козлова (ФЭП). Титул победительницы «Мисс ТТИ ЮФУ-2012» по праву получила Мария Дорофеенко (ФУЭС)!

От души поздравляем и победительницу, и всех участниц! Будем с нетерпением ждать следующего конкурса «Мисс ТТИ ЮФУ – 2013» и надеяться, что наши девушки будут и в будущем блистать своей красотой не только в родном вузе, но и на конкурсах красоты!

Елена Защитина

Фото: Николай Чистофор

 




comments powered by HyperComments
газета
'Южный Университет'
gazeta@sfedu.ru, pr@sfedu.ru
344006, г.Ростов-на-Дону,
ул.Большая Садовая, 105/42,
ком.506 б
Горшенкова Ольга Александровна


+7(863)263-82-85
+7(863)244-09-94